SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2013/540 vom 23. August 2005 , Entscheid Versicherungsgericht, 19.01.2016 - Sg Versicherungsgericht (2005)
Art 43 ATSG: Rückweisung zu ergänzenden medizinischen Abklärungen. Unklare Verlaufsberichte des Arztes und Rückschlüsse des RAD (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 19. Januar 2016, IV 2013/540).